HomeHindi songs Lyrics

Chand Ki Chandni Aasman Ki Pari Lyrics – Alka Yagnik -( Hq )

Like Tweet Pin it Share Share Email

Presenting you Chand Ki Chandni Aasman Ki Pari Lyrics was sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, and Udit Narayan. This song was labeled by T-Series & the lyrics were written by Abbas Katak & Sameer.

Chand Ki Chandni Aasman Ki Pari Lyrics

Shaam Bhi Khoob Hai Song Cradit

SongShaam Bhi Khoob Hai
SingerAlka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
MovieKarz
LyricsAbbas Katak, Sameer
Released On6th December 2002
LabelT-Series

Chand Ki Chandni Aasman Ki Pari Lyrics

Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Zindagi ke liye
Aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Aashiqui ke liye
Aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Kya haseen hai sama
Dhadkane hai jawa
Kya haseen hai sama
Dhadkane hai jawa

Dosti ke liye
Aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Chand ki chandni
Aasmaan ki pari
Shayron ke liye
To hai ek shayri

Haan…

Dekhte hi tujhe
Dil deewana hua
Chahato ka shuru
Ek fasana hua

Raang hai noor hai
Chain hai khwaab hai

Raang hai noor hai
Chain hai khwaab hai
Ab khushi ke liye
Aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Husn hai pyaar hai
Dil hai dildar hai

Husn hai pyaar hai
Dil hai dildar hai
Bolti hai nazar
Chup hai meri zubaan
Har kisi ki juda hai
Meri dastaan

Na kisi se kabhi
pyaar maine kiya
Dard-e-dil na kabhi
Yaar maine liya

Saanz hai geet hai
Sur hai sangeet hai

Saanz hai geet hai
Sur hai sangeet hai
Dosti ke liye
Aur kya chahiye

Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Zindagi ke liye
Aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Aashiqui ke liye
Aur kya chahiye

शाम भी खूब है पास मेहबूब है Lyrics

शाम भी खूब है
पास मेहबूब है
शाम भी खूब है
पास मेहबूब है

ज़िन्दगी के लिए और
क्या चाहिए
शाम भी खूब है
पास मेहबूब है
आशिकी के लिए और
क्या चाहिए
शाम भी खूब है
पास मेहबूब ह

क्या हसीं है समां
धड़कने है जवा
क्या हसीं है समां
धड़कने है जवा
दोस्ती के लिए और
क्या चाहिए
शाम भी खूब है
पास मेहबूब है

चाँद की चांदनी
आसमान की परी
शायरों के लिए तो
है एक शायरी

हाँ देखते ही तुझे
दिल दीवाना हुआ
चाहतों का शुरू
एक फ़साना हुआ

रांग है नूर है चैन है ख्वाब है
रांग है नूर है चैन है ख्वाब है
अब ख़ुशी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है
पास मेहबूब है

हुस्न है प्यार है
दिल है दिलदार है
हुस्न है प्यार है
दिल है दिलदार है

बोलती है नज़र चुप है मेरी जुबां
हर किसी की जुड़ा है मेरी दास्तान
न किसी से कभी प्यार मैंने किया
दर्द-इ-दिल न कभी यार मैंने लिया

सांझ है गीत है सुर है संगीत है
सांझ है गीत है सुर है संगीत है
दोस्ती के लिए और क्या चाहिए

शाम भी खूब है
पास मेहबूब है
ज़िन्दगी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है
पास मेहबूब है

Chand Ki Chandni Aasma Ki Pari Full Song

This is end of Shaam Bhi Khoob Hai Paas Mehboob Hai Lyrics.

शाम भी खूब है Song Faq

Who is the music director of the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song music director is दर्शन राठौड़

Who is/are the singer/singers of the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song singer is अलका याग्निक

Who is the Composer of the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song composer is दर्शन राठौड़

Who is the Lyricist of the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song lyricist is अब्बास कतक

What is the movie of the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song is from क़र्ज़: थे बर्डन ऑफ ट्रुथ

Who wrote the song शाम भी खूब है?
Ans: शाम भी खूब है song is written by अब्बास कतक

More Songs You May Like

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *