HomeHindi songs Lyrics

Na Pucho Mera Dil Kahan Kho Gaya Lyrics – Best ( Hindi ) Song

Like Tweet Pin it Share Share Email

Presenting you Na Pucho Mera Dil Kahan Kho Gaya Lyrics song from the movie Dil Hai Ki Manta Nahin starring Aamir Khan & Pooja Bhatt and a song is sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu. The lyrics of this song were written by Sameer.

Na Pucho Mera Dil Kahan Kho Gaya Lyrics

Adayein Bhi Hai Song Details

SongAdayein Bhi Hai
SingerKumar Sanu & Anuradha Paudwal
MovieDil Hai Ki Manta Nehi
LyricsSameer
Star CastAamir Khan, Pooja Bhatt
LabelT-Series

Na Pucho Mera Dil Kahan Kho Gaya Lyrics In Hindi

अदाएं भी हैं
मोहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे महबूब में

वो दीवानापन वो
ज़ालिम अदा
शरारत भी हैं
मेरे महबूब में

अदाएं भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी है
मेरे महबूब में

वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे महबूब में

ना पूछो मेरा दिल
कहाँ खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया

आँखों में तू
मेरे ख़्वाबों में तू हैं
यादों के मेहेके
गुलाबों में तू हैं

वो सहमी नज़र
वो कमसीन उमर
चाहत भी है
मेरे महबूब में

वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी हैं
मेरे महबूब में

साँसों की बहती
लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गयी

के हम उनके कितने
करीब आ गए
ये सोच के
हम तो घबरा गए

वो बांकपन वो दीवानगी
इनायत भी हैं
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी हैं
मेरे महबूब में

मोहब्बत की दुनिया
बसाने चला
मैं तेरे लिए सब
भूलाने चला

खुशबू कोइ
उसकी बातों में हैं
हर फैसला
उसके हाथों में हैं

वो मेहेका बदन
वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में

वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी हैं
मेरे महबूब में

अदाएं भी हैं
मोहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Full Video Lyrics

Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics

Adayein bhee hain
Mohabbat bhee hain
Sharafat bhee hain
Mere mehboob mein

Wo diwaanapan
Wo zaalim adaa
Sharaarat bhee hain
Mere mehboob mein

Adayein bhee hain
Mohabbat bhee hain
Nazaakat bhee hain
Mere mehboob mein

Wo diwaanapan
Wo maasoomiyat
Sharaarat bhee hain
Mere mehboob mein

Na pucho mera dil
Kahaan kho gaya
Tuje dekhte hi
Tera ho gaya

Aankhon mein too hain
Mere khwaabon mein too hain
Yaado ke mahake
Gulabo mein too hain

Wo sehmi nazar
Wo kamasin umr
Chahat bhee hain
Mere mehboob mein

Wo diwaanapan
Wo maasoomiyat
Sharaarat bhee hain
Mere mehboob mein

Sanson kee bahaki
Lehaar ruk geyi
Muje shame aayi
Nazar jhuk gayi

Kee hum unke kitne
Kareeb aa gaye
Ye soch ke hum to
Ghabara gaye

Wo baankpan
Wo deewangi
Inayat bhee hain
Mere mehboob mein

Wo diwaanapan
Wo zaalim adaa
Sharaarat bhee hain
Mere mehboob mein

Mohabbat ki duniyaa
Sanse chalaa
Main tere liye saba
Bhulane chalaa

Khusboo koyi
Uski bathon mein hain
Har faisla uske
Haathon mein hai

Wo mahaka badan
Wo sharmila pan
Nazaakat bhee hain
Mere mehboob mein

Wo diwaanapan
Wo zaalim adaa
Sharaarat bhee hain
Mere mehboob mein

Adayein bhee hain
Mohabbat bhee hain
Nazaakat bhee hain
Mere mehboob mein.

This is the end Of the song Adayein Bhi Hai Lyrics. I hope you gyes love this video & Lyrics think you so much.

More Songs You May Like

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *