HomeEnglish Songs Lyrics

Sxxxoxxxe Lyrics 2019 In Hindi

Like Tweet Pin it Share Share Email

Sxxxoxxxe Lyrics 2019 In Hindi Song by Group of artist Digital Summer from the album Cause and effect. Presented on Official Label of DS. Here are lyrics in hindi meaning as well. Song was released back in Nov 4,2011.

Sxxxoxxxe Lyrics 2019 in Hindi

गीत (Song)Sxxxoxxxe Lyrics
कलाकार (Artist)Digital Summer
एल्बम (Album)Cause and effect
(लेबल) LabelDigital Summer
Released OnNov 4, 2011

Sxxxoxxxe Lyrics 2019 In Hindi

क्या आप फेंक सकते हैं
आपकी सभी बीमार इच्छाएं
बस मेरी तरह दम घुटने के लिए
Lyrics meaning: और पूरे लानत सेट
आग पर दुनिया
बस मेरा दम घोंटने के लिए

तो मैं फटा जा रहा हूँ
मेरे सारे टुकड़े शुरू हो जाएंगे
उखड़ना और गिरना
मेरे सिर में ये सारी आवाजें
मुझ पर चिल्ला रहे हैं

कह कर बस सब जला दो…

क्या आप फेंक सकते हैं
आपकी सभी बीमार इच्छाएं
बस मेरी तरह दम घुटने के लिए
Lyrics meaning: और पूरे लानत सेट
आग पर दुनिया
बस मेरा दम घोंटने के लिए

आप के साथ क्या करेंगे
पूरी दुनिया आपके हाथ में?
मुझे इसे जलते हुए देखना अच्छा लगता है..
मुझे आपका दम घुटते हुए देखना अच्छा लगता है

बस मेरा दम घोंटने के लिए
बस मेरा दम घोंटने के लिए

क्या आप यह सब फेंक सकते हैं?
क्या आप यह सब फेंक सकते हैं?
क्या आप यह सब फेंक सकते हैं?

Sxxxoxxxe Lyrics In Hindi Meaning

kya aap phenk sakate hain
Aapakee sabhee beemaar ichchhaen
Bas meree tarah dam ghutane ke lie
Lyrichs maianing: aur poore laanat set
Aag par duniya
Bas mera dam ghontane ke lie

To main phata ja raha hoon
Mere saare tukade shuroo ho jaenge
Ukhadana aur girana
Mere sir mein ye saaree aavaajen
Mujh par chilla rahe hain

Kah kar bas sab jala do…

kya aap phenk sakate hain
Aapakee sabhee beemaar ichchhaen
Bas meree tarah dam ghutane ke lie
Lyrichs maianing: aur poore laanat set
Aag par duniya
Bas mera dam ghontane ke lie

Aap ke saath kya karenge
Pooree duniya aapake haath mein?
Mujhe ise jalate hue dekhana achchha lagata hai..
Mujhe aapaka dam ghutate hue dekhana achchha lagata hai

Bas mera dam ghontane ke lie
Bas mera dam ghontane ke lie

kya aap yah sab phenk sakate hain?
kya aap yah sab phenk sakate hain?
kya aap yah sab phenk sakate hain?

Sxxxoxxxe Video

This is the end of the song Sxxxoxxxe Cause And Effect Lyrics.

More Song

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *